SAIBA COMO EVITAR ENDOMETRIOSE

SAIBA COMO EVITAR ENDOMETRIOSE
Você sabia que é a causa mais frequente de DORES CRÔNICAS NAS MULHERES ACIMA DE 30 ANOS, associada ou não à menstruação e que CAUSA INFERTILIDADE? Você sabia que é possível DETECTAR PRECOCEMENTE E EVITAR A EVOLUÇÃO DA ENDOMETRIOSE? Você sabia que milhares de mulheres com ENDOMETRIOSE MODERADA OU SEVERA, já apresentavam os sinais precoces, que não foram...

FERTILIDADE & ENDOMETRIOSE

FERTILIDADE & ENDOMETRIOSE
Você tem planos de ter filhos? Será que você está com a fertilidade normal? Você tem a curiosidade de saber se poderá apresentar alguma dificuldade para ter filhos? Está passando por uma dificuldade para engravidar? Você está no lugar certo: baixe agora a versão gratuita do aplicativo Teste de Fertilidade, preencha e procure um médico especialista ou não....

Um presente para mulheres

Um presente para mulheres
Olá, Preparei um presente para as mulheres que desejam ser mães com fertilização invitro COM 90% DE CHANCE DE SUCESSO, COMPARÁVEL aos resultados das MAIORES CLÍNICAS DO MUNDO. Nos novos ciclos contratados as regras serão as seguintes: - A 1ª tentativa terá 10% de desconto; - Caso não ocorra gravidez na 1ª tentativa, receberão uma 2ª tentativa de...

AINDA NÃO ESTOU PREPARADA. MAS QUERO SER MÃE.

AINDA NÃO ESTOU PREPARADA. MAS QUERO SER MÃE.
Mas o que a maioria não sabe é que, caso não haja uma preparação e um acompanhamento, esse desejo estará caminhando invariavelmente para a infertilidade. Como resultado, o sonho não virará realidade. Eu sou Dr. Marco Cavalcanti, médico ginecologista, obstetra e formado em medicina reprodutiva nos Estados Unidos. Desejo te passar algumas informações importantíssimas....

Alerta mundial FIGO

Alerta mundial FIGO
Durante o Congresso Mundial da FIGO 2018, Federação Internacional de Ginecologia e Obstetrícia, apresentei o Aplicativo ANTICONCEPCIONAL - FCOL, uma ferramenta que controla diversos métodos anticoncepcionais e cuida da saúde da mulher. No evento ocorreram debates sobre o acesso aos contraceptivos mais eficientes para que as mulheres na fase reprodutiva possam escolher como...

Você está diante da maior e mais completa ferramenta de apoio a famílias com dificuldades para ter filhos e casos de Endometriose.

Os testes e cálculos que você encontrará aqui foram desenvolvidos pelo especialista em ginecologia e obstetrícia Marco Cavalcanti, ao longo de anos de pesquisas, em busca da lógica matemática do raciocínio humano na área da infertilidade.

Escolha o teste que melhor pode auxilia-la!
Resultados em tempo Real! Totalmente gratuito.
Teste sua Fertilidade - Teste para Endometriose
Teste de Fertilidade
Endometriose e Cólica
fazer agora
Testar sua fertilidade - Caclular Ovulação
Calcular a sua data de Ovulação
fazer agora
Calcular a Reserva de Óvulos
Calcular a sua Reserva de Óvulos
fazer agora
Calculadora da gravidez - Idade gestacional em semanas
Cálculo da Gestação em Semanas
fazer agora
Calculadora da gravidez - Provavel data do nascimento do seu filho
Calcular a possível Data do seu Parto
fazer agora
Calculadora da provavel data da Menopausa - Com que idade vem a menopausa
Calcular a possível Menopausa
fazer agora

Você é médico? Deseja ser referenciado para pessoas que sonham em engravidar e não estão conseguindo? Você tem experiência para tratar endometriose em pessoas que sofrem de dores antes, durante e após a menstruação? Aqui você terá a oportunidade de ser visto por milhões de casais que não conseguem acesso a um especialista na área de Reprodução Humana. Poderá contribuir para diminuir o sofrimento e o desperdício de tempo precioso para iniciar o tratamento.

Empresa? Produz algo que esteja relacionado à infertilidade, endometriose, ovulação, menopausa, gestantes, lactantes e lactentes? Aqui tua empresa estará visível para nossos visitantes.

O Vídeo abaixo mostra como tudo começou e como usar o Teste de Fertilidade
Tenho interesse em anunciar - Contato Comercial

Se você tem interesse comercial e deseja anunciar clique acima!

Smartphones
Faça o Download do nosso aplicativo.

ATENÇÃO!O Aplicativo necessita de conexão com a internet para funcionar corretamente!.
Facebook